в корзину

Корзина покупок
 

Тандыр утепленный большой двойной "Тугарин" объем 170 литров вес 250 кг цвет золото

Производитель: Tehni-X-Славянск
Модель: Тугарин Gold
Наличие: 1
Цена: 17000.00 грн.
Тандыр печь Тугарин - это устройство для приготовления вкуснейших сочных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей в любое время года.
Тандыр
Тугарин имеет исполнение чаша в чаше между которыми находится перлитовый утеплитель, держащий максимально саккумулированное тепло в топке печи и препятствует теплопотерям довольно длительное время.
Тандыры данной серии выполнены из особого состава экологически чистой шамотной глины марки ECOBODY ШМ2-2М ТУ 14.2-32359731-001;2005, который добывается в городе Слаянск Донецкой области. Процесс произодства данных тандыров включает в себя подготовку глинянной массы, заливка в специальные формы, подгонка составных эллементов, сборка и усиление стальным каркасом и самое главное-правильное равномерное запекание чаши тандыра при температуре 1200 ˚С.

За счет утеплителя и двойной стенки данную модель можно смело и эффективно использовать при морозах до 30 градусов цельсия.
Конструкция печи - чаша в чаше имеют очень большое преимущество перед монолитными, стационарными тандырами и заключается в том, что если тандыр вы перегреете или нарушите режим работы, а в последствии его чаша лопнет, эффетивность работы его не измениться и он останется абсолютно работоспособным.

Дизайн тандыр-печи повторяет сарматские мотивы и сам аппарат смотрится очень богато и солидно не только за счет внешнего оформления но и за счет использования качественной ковки в обвязке тандыра.

Крышка тандыра имеет откидное не съемное исполнение, в крышку вмонтирован термометр на максимальеую температуру 500 градусов и на обвязке устройства имеются ручки для переноса тандыра.

Кратко о тандыре:
В разных странах на тандыр называют по разному: в Азербайджане—тäндир, в Армении—тонир и тундыр, в Грузии—тонэ, в Индии—тандур, в Таджикистане—танур, в Восточном Туркестане—тонур.
Отличительная особенность тандыра от мангала в том, что продукты в нем готовятся не на открытом огне, а за счет оптимального прогрева стенок печи. Таким образом все блюда готовятся максимально быстро, вкусно и диетично.
В тандыре можно готовить блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей.


Особенности тандыра Тугарин:
  • двойное исполнение - чаша в чаше
  • качественный Славянский шамот
  • перлитовый утеплитель
  • качественная кованная ручным способом обвязка и другие детали тандыра
  • несъемная откидная большая крышка
  • ручки для переноса тандыра
  • естественная сушка аппарата

Характеристики тандыра Тугарин:
  • общая высота, 121 см
  • глубина, 61 см
  • диаметр горловины, 40 см
  • толщина стенок, 6 см
  • объем, 170 л
  • вес, 250 кг
Комплектация:
  • решетка для шампуров
  • кочерга
  • шампура 5 шт.
  • трансформер 4 в 1-ом
 Почитать подробнее о тандырах,типы,виды,назначения , особенности и проч. Вы можете перейти по ссылке здесь 

Статья "Появление трещин на стенках тандыров-паниковать или нет?" читать по ссылке здесь


ПОД ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ЗАКАЗ ВОЗМОЖНА ПОКРАСКА В ДРУГИЕ БАЗОВЫЕ ЦВЕТА.



 Скачать паспорт

ТАНДЫР
Диаметр горловины, см: 40
Тип изделия: утепленный всесезонный
Объем, л: 170
Вес, Кг: 250
Высота, см: 121

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Интернет-магазин технология.com.ua.
Разработка сайта - AVEXSTUDIO
Яндекс.Метрика