в корзину

Корзина покупок
 
Новинка
Тандыр утепленный большой двойной "Царский" объем 170 литров вес 250 кг цвет золото

Тандыр утепленный большой двойной "Царский" объем 170 литров вес 250 кг цвет золото

Производитель: Tehni-X-Славянск
Модель: Царский Gold
Наличие: 1
Цена: 18500.00 грн.
Тандыр печь "Царский" утеплённый - это устройство для приготовления вкуснейших сочных блюд из мяса, рыбы, птицы, овощей в любое время года.
Тандыр 
Тугарин имеет исполнение чаша в чаше между которыми находится перлитовый утеплитель, держащий максимально саккумулированное тепло в топке печи и препятствует теплопотерям довольно длительное время.
Тандыры данной серии выполнены из особого состава экологически чистой шамотной глины марки ECOBODY ШМ2-2М ТУ 14.2-32359731-001;2005, который добывается в городе Слаянск Донецкой области. Процесс произодства данных тандыров включает в себя подготовку глинянной массы, заливка в специальные формы, подгонка составных эллементов, сборка и усиление стальным каркасом и самое главное-правильное равномерное запекание чаши тандыра при температуре 1200 ˚С.

За счет утеплителя и двойной стенки данную модель можно смело и эффективно использовать при морозах до 30 градусов цельсия.
Конструкция печи - чаша в чаше имеют очень большое преимущество перед монолитными, стационарными тандырами и заключается в том, что если тандыр вы перегреете или нарушите режим работы, а в последствии его чаша лопнет, эффетивность работы его не измениться и он останется абсолютно работоспособным.

Дизайн тандыр-печи повторяет сарматские мотивы и сам аппарат смотрится очень богато и солидно не только за счет внешнего оформления но и за счет использования качественной ковки в обвязке тандыра.

Крышка тандыра имеет откидное не съемное исполнение, в крышку вмонтирован термометр на максимальеую температуру 500 градусов и на обвязке устройства имеются ручки для переноса тандыра.

Кратко о тандыре:
В разных странах на тандыр называют по разному: в Азербайджане—тäндир, в Армении—тонир и тундыр, в Грузии—тонэ, в Индии—тандур, в Таджикистане—танур, в Восточном Туркестане—тонур.
Отличительная особенность тандыра от мангала в том, что продукты в нем готовятся не на открытом огне, а за счет оптимального прогрева стенок печи. Таким образом все блюда готовятся максимально быстро, вкусно и диетично.
В тандыре можно готовить блюда из мяса, птицы, рыбы, овощей.


Особенности тандыра Тугарин:
  • двойное исполнение - чаша в чаше
  • качественный Славянский шамот
  • перлитовый утеплитель
  • качественная кованная ручным способом обвязка и другие детали тандыра
  • несъемная откидная большая крышка
  • ручки для переноса тандыра
  • естественная сушка аппарата
Характеристики тандыра Тугарин:
  • общая высота, 121 см
  • глубина, 61 см
  • диаметр горловины, 40 см
  • толщина стенок, 6 см
  • объем, 170 л
  • вес, 250 кг
Комплектация:
  • решетка для шампуров
  • кочерга
  • шампура 8 шт.
  • перчатки жаростойкие
  • крюк для мяса
 Почитать подробнее о тандырах,типы,виды,назначения , особенности и проч. Вы можете перейти по ссылке здесь 

Статья "Появление трещин на стенках тандыров-паниковать или нет?" читать по ссылке здесь


ТАНДЫР
Диаметр горловины, см: 40
Тип изделия: утепленный всесезонный
Объем, л: 170
Вес, Кг: 250
Высота, см: 121

Написать отзыв

Ваше имя:


Ваш отзыв: Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.

Оценка: Плохо           Хорошо

Введите код, указанный на картинке:



Интернет-магазин технология.com.ua.
Разработка сайта - AVEXSTUDIO